当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

岁寒送关怀,慰问暖人心

——学校党委开展元旦春节慰问党员活动

发布者: [发表时间]:2024-01-29 [浏览次数]:

在新春佳节来临之际,为充分体现党组织温暖与关怀,近日,受学校党委委托,副校长徐志良对部分老党员和生病住院党员开展走访慰问,在向他们送去慰问金的同时致以党和学校的深切关怀及节日问候。

在慰问97岁高龄的老校长方权时,徐志良关切询问老校长的身体及护理情况,向他介绍了学校一年来取得的发展成绩。过去的一年,学校全面贯彻党中央和上级重大决策部署,担当作为、攻坚克难,有力落实各项重点任务,推动学校高质量发展,取得了一系列新成果。老领导、老同志带领一代又一代南华人披荆斩棘、顽强拼搏,为学校今天的蓬勃发展奠定了坚实基础。全体南华人将传承好老领导老同志的优良传统和作风,以高质量发展的实际行动和更大成效,为加快建设教育强国贡献南华力量。在慰问生病住院党员袁维松时,徐志良详细询问他的身体恢复及工作生活情况,向他送上慰问金并致以新春祝福,叮嘱他安心休养,用更好的健康状态再创佳绩。

此次走访慰问活动,把党组织的关心和关爱送到了每一名慰问对象心中,让他们深切感受到党组织的温暖和关怀,有效增强了党组织的凝聚力和感召力。下一步,学校将总结运用开展主题教育的经验做法,践行“四下基层”优良传统,持续做好党员干部服务工作,有针对性地帮助他们解决实际困难和需求,从政治上多关心、思想上多沟通、生活上多照顾、精神上多关怀,切实把党和组织的温暖、关怀送到他们心坎上。

来源:党委组织宣传部|编辑:陈丹丹