当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

省总工会党组成员、专职副主席杜玲一行到清远校区调研

发布者: [发表时间]:2023-10-24 [浏览次数]:

10月24日,省总工会党组成员、专职副主席杜玲一行到清远校区调研,党委副书记、副校长严新做相关工作汇报。

杜玲一行实地查看了学校南门、第三食堂、学生生活区、国匠楼等场所,对学校二期工程的顺利推进表示肯定,高度评价了南华蓬勃发展、蒸蒸日上的校园建设工作。杜玲认为,校园建设要继续完善,更好地为师生服务,二期建设要确保优质、安全的完工,打造出让全校师生满意的放心工程、样板工程、精品工程,通过30年校庆回顾和总结学校的发展历史和办学经验,振奋师生精神,激发校友荣誉感,赓续工会精神血脉,乘势而上。

(杜玲在调研座谈会中讲话)

严新代表学校党委对省总工会的大力支持表示感谢,并详细介绍了学校二期工程的进展情况和30年校庆筹备相关工作。目前,二期学生生活区第三食堂、学生宿舍8、9、11栋四个单体全面完成移交,学生顺利入住,清远校区在校生人数首次突破万名规模,近1.2万人。教学楼、行政楼、南校门土建装饰装修进入收尾阶段,实验楼正在进行主体结构和砌筑施工,接下来将完善二期供水、消防、供电、供气、道路、园林绿化等配套项目建设,为师生营造安全舒心的校园环境。

(调研座谈会现场)

(杜玲一行调研国匠楼)

省总工会组织部部长严壁、三级调研员岳军武,学校党委委员、学生工作处处长余喜文及其他职能部门负责人、中建四局相关工作人员参加调研活动。

来源:党委组织宣传部 | 编辑:谢瑶