当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

发布者: [发表时间]:2023-09-21 [浏览次数]:

9月21日,我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议,学校党委副书记、副校长严新出席并作总结讲话,党委委员、纪委书记黄一梅主持会议。

党委副书记、副校长严新作总结讲话

严新通报了学校党委专题民主生活会情况,并对主题教育情况进行了总结。他谈到,自主题教育以来,学校党委牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求扎实推进各项重点措施,在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上达到预期目的。学校党委用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂更加深入,对习近平新时代中国特色社会主义思想的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同得到强化;党的全面领导更加有力,学校党的建设取得了新进步;党员干部、广大教师为党育人、为国育才的使命感责任感更加强烈;高质量发展、综合改革推进实现新进展;以师生发展为中心的理念更加坚实,师生员工的获得感、幸福感有了新的提升;全面从严治党更加有力,政治生态和育人环境呈现新气象,主题教育取得了实实在在的成效。

严新强调,接下来学校党委将不断巩固深化主题教育成果,坚持好、运用好主题教育的有效做法和成功经验,持续推进党建品牌建设,坚持问题导向和成果导向相统一,推进理论学习再升温,调查研究再转化,推动发展再提升,检视整改再加压,建章立制再巩固,把党员干部和师生员工在主题教育中激发出来的工作热情和进取精神转化为攻坚克难、干事创业的不竭动力,奋力开创南华高质量发展新局面。

会上,黄一梅传达了学习中央、省委主题教育第一批总结暨第二批部署会议精神。

学校主题教育领导小组成员、校领导、全体中层干部、各党(总)支部书记、专职组织员、主题教育领导小组办公室成员参加会议。

来源:党委组织宣传部 | 编辑:谢瑶