当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

我校召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会

发布者:wangpengfei [发表时间]:2019-06-28 [浏览次数]:

6月28日,我校召开庆祝建党98周年暨“七一”表彰大会,庆祝建党98周年,表彰在党的建设工作中取得优异成绩的基层党组织、党员和党务工作者。

在庆祝中国共产党建党98周年之际,为激励广大师生党员坚定理想信念,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大会回顾总结了学校近一年来党建及相关工作,进一步引领广大师生党员以更加担当有为的精神推动学校创新发展。

经过民主推荐和评选,文化旅游学院党支部、应用法学与公共事业学院党支部、组宣人事党支部和教务科研党支部4个基层党组织获得“达标创优党组织”称号,32名党员荣获“五星”党员荣誉称号,11名党务工作者荣获“优秀党务工作者”。

与会领导先后为获得表彰的党(总)组织、“五星”党员和优秀党务工作者颁奖。应用法学与公共事业学院副院长、专职组织员刘爱玲,清远综合办教工邱敏坚,外语外贸学院党总支组织委员郁春风,分别代表“达标创优”党组织、“五星”党员和优秀党务工作者发言,分享党建工作品牌经验,表达在平凡中见赤诚,继续继承和发扬实干精神,紧跟时代步伐,在平凡的工作岗位上做一名“闪光”的普通党员的决心和对党务工作无怨无悔的信念。

催人奋进的音乐声中,会场迎来党旗,全体党员面对党旗进行宣誓,重温入党誓词,不忘庄严承诺和奋斗初心,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,不断对照反省,不断奋勇前行!

学校党委副书记、副校长郭记中主持会议并传达学习了习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话。郭记中强调,我们要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,把搞好“不忘初心、牢记使命”主题教育作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的检验标尺,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以更高标准、更严要求,实在学,学实在。

全校教师党员和学生党员代表参加会议。

文字、摄影:叶品言 编辑:王朋飞