当前位置: 网站首页 >> 学校新闻 >> 正文

我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会

发布者:wangpengfei [发表时间]:2019-06-20 [浏览次数]:

6月20日,我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作动员部署会,认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。党委副书记、副校长郭记中主持会议。

学校党委书记、校长马栩生在动员部署中强调,各级党组织要充分认识此次主题教育的重大意义,进一步增强开展主题教育的自觉性和紧迫感;要牢牢把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,坚持“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的五大目标任务,深化学习教育、深入调查研究、全面检视问题、狠抓整改落实;要把主题教育同学校发展相结合,同重点任务相结合,勇于担当善于作为,确保学习教育取得实效。

学校党委副书记、副校长郭记中从目标要求,任务措施和工作安排,对我校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的具体实施进行相应说明。他指出,各级党组织书记要落实第一责任人职责,要把开展主题教育作为当前首要政治任务,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,把握时间进度,有序推动各项工作落到实处。

会议听取了各党(总)支部上半年的工作汇报。

学校党委委员、各党(总)支部书记参加会议。

文字:王朋飞 摄影:叶品言