学院概况

首页 > 学院概况 > 校园风貌

校园风貌

广东南华工商职业学院三校区简介

    清远新校区坐落在有“广州后花园”之称的中国优秀旅游城市——清远市清城区教育文化园内,隶属于清远省级职业教育示范基地规划范围,于2008年正式建成,校园总面积近1000亩,一期项目总建筑面积约12万平方米。清远校区依山傍水,空气清新;校园规划整齐,建筑典雅、古朴、厚重;生活娱乐配套设施齐全,现代化的综合体育馆,足球场、篮球场一应俱全,学生宿舍都装有空调、热水器等设施。

    黄埔校区坐落于著名的历史文化旅游风景区所在地广州市黄埔区长洲岛,与广州大学城一桥相连,周边环境优美舒适,有辛亥革命纪念馆、黄埔军校旧址纪念馆、孙中山铜像公园等一批展示中国近代革命历史历程的建筑群;有中山公园、体育公园、文塔公园、圣堂山公园等休闲活动园林景区。

    天河校区坐落于风景秀丽的广州市白云山麓脚下,地处广州市天河区天平架沙太南路,距离天河区商业中心不足二十分钟车程,交通十分便利。

图书馆

 

黄埔教学楼

 

清远校区教学楼

 

清远校区教学楼

 

清远校区教学楼

 

清远校区教学楼

 

黄埔校区

 

清远校区一角

 

天河校区教学楼

 

天河校区综合楼

 

清远校区实验楼

 

黄埔校区学生公寓
清远校区学生公寓
天河校区主校门

 

天河校区校园

 

 

 

 

 

校训

 

黄埔校区主门

 

天河校区校园

 

辛亥革命纪念馆(与黄埔校区毗邻)